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Fervono i preparativi alle Officine Farneto di Roma per l'edizione 2013 di Cooking for Art, rassegna dedicata alla tradizione culinaria di montagna.

Cooking show, esposizioni dei prodotti delle migliori aziende agroalimentari di montagna, grandi chef, pizza e gelato d'autore saranno i protagonisti della tre giorni che si terrà dal 26 al 28 ottobre.

Grandi nomi della cucina italiana rappresenteranno con ricette speciali i sapori della Val Gardena, dell'Altopiano di Asiago, della Carnia, della Città dell'Aquila, di Merano, di Sappada Dolomiti, di Teramo e del Gran Sasso, dell'Unione dei Comuni dell'Alta Ossola, della Val di Fiemme, della Valle d'Aosta e di tante altre regioni di montagna.

Questo il programma di Cooking for Art 2013:

Sabato 26 ottobre

Area Gourmet
h 11.00-23.00: Gli stellati

Show cooking
h 16.30-18.00: presentazione Chef Crystal Garden
h 18.00-23.00: Chef di montagna

Workshop:
h 16.00-17.00: Degustiamo i formaggi dell'arco alpino
h 17.00-18.00: Cuciniamo con la marmellata Rigoni di Asiago
h 18.00-19.00: Delizie di montagna sul tavolo
h 19.00-20.00: Cucinare con Matteo Sormani
h 20.00-21.00: Percorsi per motociclisti, luoghi sconosciuti
h 21.00-22.00: Il vino naturale, questo sconosciuto
h 22.00-23.00: Degustazione alla cieca metodo classico: il gusto

Domenica 27 ottobre

Area Gourmet
h 12.00-20.00: Gli stellati

Show cooking
h 12.00-13.30: presentazione Chef Crystal Garden
h 13.30-20.00: Chef di montagna

Workshop
h 12.00-13.00: Muschi, licheni e affumicatura legni
h 13.00-14.00: Questioni di lievito
h 14.00-15.00: Conoscere, riconoscere e cucinare i funghi
h 15.00-16.00: Preparare "la chitarra"
h 16.00-17.00: Percorsi per motociclisti, luoghi sconosciuti
h 17.00-18.00: Variazioni di pasta e parmigiana
h 18.00-19.00: Riso, bollicine e spirito contadino
h 19.00-20.00: Degustazione alla cieca metodo classico: il gusto classico

Lunedì 28 ottobre

Area Gourmet
h 10.00-17.00: Gli stellati

Show Cooking
h 10.00-10.45: presentazione guida Touring
h 10.45-13.00: finale miglior chef emergente d'Italia 2013
h 10.45-13.00: consegna premi e attestati
10.45-13.00: premio emergente sala

Workshop
h 11.00-12.00: Apri anche tu il tuo ristorante itinerante
h 12.00-13.00: Tecnologie in cottura
h 13.00-14.00: Sai tutto sull'acqua che servia a tavola?
h 15.00-16.00: Cucinare con i formaggi dei grandi alpeggi
h 16.00-17.00: De Cecco, la pasta

Per informazioni e prenotazioni relative ai workshop è possibile inviare una mail all'indirizzo eventi@witaly.it oppure chiamare il numero 346 6160972.

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