Select Page

CALVARIO ALPIN RUN: ANNA FINIZIO TRIONFA TRA LE DONNE DAVANTI ALLA COMPAGNA MILENA PASIN.
TRA I MASCHI 2° POSTO PER RUDY MOLINARI e 4° per PATRICK DI LENA.

Lucinicco di Gorizia, 20 novembre 2022

Il Calvario Alpin Run chiude la stagione dei Trail in F.V.G. Km 17,500 con 650 m di dislivello +/- sono il pranzo servito per i 296 concorrenti che hanno tagliato l’arrivo.
ANNA FINIZIO del Team Aldo Moro Paluzza si è imposta con autorevolezza nel settore femminile, dominando la gara fin dal primo chilometro. Sul secondo gradino del podio la compagna di casacca MILENA PASIN che ha preceduto con buon margine Bordon Flavia del G.S.A. Pulfero. Per i colori del Team di Paluzza, ai piedi del podio, al 4° posto una comunque ottima PAOLA ROMANIN, Nelle primissime anche ALICE CESCUTTI 7^ e CHIARA BANELLI 11^.

Il podio femminile da sx Pasin - Finizio - BordonIl podio femminile

Tra i maschi si è imposto il favorito della vigilia Tiziano Mpia della Gemonatletica davanti al giovane portacolori del Team Aldo Moro Paluzza, RUDY MOLINARI. A chiudere il podio l’atleta delle Aquile Friulane, Lorenzo Buttazzoni. La linea verde dell’Aldo Moro ha premiato anche PATRICK DI LENA ottimo 4°. Per gli atleti del Presidente Andrea Di Centa, ottimi piazzamenti per: PAOLO LAZZARA 7°, SIMON STRNAD 11°, MARCO VISINTINI 16°, MATTEO CASSAN 18° e ROBERTO CLARIG 23°. .In gara anche PIO MORO, CRIS PASCHINI, MICHELE ARMAN, ALESSANDRO TRAMPUS e l’inossidabile GIACOMO VARNERIN.