Select Page

A partire da domenica 1° Maggio ritorna Troterellando, rassegna enogastronomica del territorio del del Verbano Cusio Ossola, che inviterà gli appassionati di paesaggi alpini e lacustri, e di sapori nostrani, a scoprire la cucina del pesce d’acqua dolce e dei prodotti locali della provincia di Verbania.

Promossa dall’Associazione Piccoli Alberghi Tipici, la manifestazione si svilupperà su sei serate durante le quali i migliori ristoranti della zona, dalle rive del lago ai piedi del Monte Rosa, presenteranno i loro piatti a base di pesce di lago o di fiume, in abbinamento a vini e formaggi locali.

Ecco gli appuntamenti in calendario:
– 1 Maggio 2010 Hotel Ristorante Miramonti – Santa Maria Maggiore
– 13 Maggio 2010 Ristorante Divin Porcello – Masera
– 24 Maggio 2010 Ristorante Da Sciolla – Domodossola
– 5 Giugno 2010 Hotel Ristorante Cima Jazzi – Macugnaga
– 4 Giugno 2010 Agriturismo Al Motto – Cambiasca
– 6 Giugno 2010 Hotel La Baita – Crampiolo (pranzo)
– 12 Giugno 2010 Camping Village Yolki Palki – Bognanco

Questo tour di sapori permette di conoscere le più belle località dell’Ossola e del Verbano, passando attraverso la Val Vigezzo, la Val Anzasca, la Val Bognanco, la Valle Antigorio e la Valle Formazza. I profumi del territorio verranno accompagnati dall’intervento di esperti in ittologia, che forniranno informazioni e consigli di carattere scientifico e culturale.

Share This