Select Page

La Coppa del Mondo di Sci alpino 2015-2016 è protagonista in questi giorni sulle nevi di Sankt Moritz. In programma ci sono le gare delle FIS Ski World Cup Finals, vale a dire le ultime prove della stagione agonistica del Circo Bianco.

In campo femminile i giochi sono ormai fatti, con l’elvetica Lara Gut in vetta alla classifica generale: è lei la regina della Coppa del Mondo. Per quanto concerne gli uomini di Coppa, Marcel Hirscher ha già vinto virtualmente la sua 5.a Coppa del Mondo di fila, entrando nella storia di questo sport.

In casa Italia c’è grande attesa per la prova di discesa libera, perchè gli azzurri Peter Fill e Dominik Paris sono in lizza per la conquista della Coppa del Mondo id specialità. Per arrivare lassù, in vetta alla classifica, dovranno vedersela con il norvegese Kjetil Jansrud. Questa vittoria rappresenterebbe una prima assoluta per la compagine italiana.