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Da Giaglione una ricetta avuta da Francesca Bussolotti a Campo Gras da Elvira della Creusa.

Fricandò Busiard

Ingredienti:
1 cipolla
carote
fagiolini
zucchine
peperoni
pomodori
patate
Fare soffriggere un po' la cipolla ; aggiungervi le carote, i fagiolini, gli zucchini, i peperoni, i pomodori e al termine le patate; il tutto tagliato a pezzetti. Aggiungere un pò di gusti: basilico, prezzemolo, rosmarino e un po' di pepe e salare. Lasciare cuocere a stufato.

Francoprovenzale

Fricandò Busiard

Ingredienti:
ina siva
de carotës
de fèizoulin
de cousot
de pèivroun
de poumatiquës
de tartiflës
Fare fricasé in peuzeut bleuq la siva, anjouentèye le carotës, li fèizoulin, li cousot, li pèivroun è le poumatiquës è a la fin le tartiflës; tot talhà a touquët. Anjouentèye in bleuq de guëst : de bazalicò, de pierasimol, de roumarin, è in bleuq de pèivro è salèlo. Fare quouèirevò tot a stoufà.

 

 

 

 

 

 

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