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… per affrontare l’inverno in alta montagna, ricette semplici ma sostanziose, da accompagnare con un bicchiere di buon vino rosso.
 
Questo è stato il consiglio di Ornella De Paoli, nostra preziosa collaboratrice e animatrice di  EffePi – Associazione di Studi e di Ricerche Francoprovenzali – che ci ha inviato questa, ma anche altre preziose e gustose ricette dalle Vallate Francoprovenzali, ricette che pubblicheremo su queste pagine prossimamente. La prima è delle Valli di Lanzo – Usseglio 

Supà Mitunà

Ingredienti: 8 fette di pane raffermo, brodo di carne, e 2 hg di toma

Disporre il pane raffermo in una pirofila imburrata, coprirlo con il brodo e disporvi sopra la toma a fette; passare in forno caldo fin quando la toma non sarà gratinata.

( dal libro “Usoei- Uxellos- Usseglio“, Associazione Pro Loco di Usseglio)

 

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