Select Page

ciaspole antiche (foto ll)Si sono dati appuntamento in 580 all’Alpe Devero i partecipanti a “La Traccia Bianca – edizione 0”, gara di racchette da neve aperta a tutti. Le sezioni Cai Verbano-Intra e Cai Pallanza, promotrici dell’evento, si aspettavano circa 400 iscritti, ma la risposta degli atleti è stata molto più forte. Su un percorso di 8 km sulle Alpi Lepontine, si è imposto lo specialista Marco Agostini, del Gruppo Sportivo della Forestale, che ha chiuso la pratica in 36 minuti.

Alle sue spalle – staccato di circa 4 minuti – Mauro Bernardini, l’ossolano del gruppo Co-Ver. Terzo posto per Angelo Sergio, 4° per Andrea Cozzi e Paolo Ferrigato alla quinta piazza.

In campo femminile vittoria della verbanese Tiziana Di Sessa, appartenente al Team Runners 99 Volpiano. Quest’ultima è riuscita a lasciarsi alle spalle Scolari, Bais Leroux, Cerutti e Madera.

E’ disponibile il diploma personalizzato di partecipazione a “La Traccia Bianca – edizione 0” clicca qui per scaricarlo