Select Page

Un’elegante cena creata da 5 importanti chef di cucina e servita in un’esclusiva cabina dell’ovovia dell’Alpe di Siusi. Dopo il successo della prima edizione nel luglio 2006, la Val Gardena attende nuovamente  i suoi ospiti nelle cabine panoramiche dell’ovovia dell'Alpe di Siusi / Mont Sëuc. La coreografia unica della vista da Ortisei sui Monti Pallidi ed una grande conclusione della serata con accompagnamento musicale a 2000 metri, saranno colonna portante di questa festa unica nel suo genere.

Cinque ristoranti di tradizione, cinque chef di fama con i loro rispettivi team: una rassegna gastronomica di qualità, che darà l’opportunità a tutti quanti di gustare una scelta delle più squisite specialità culinarie della bella Val Gardena.
Su una tavola elegante in una delle 25 esclusive cabine che possono accogliere da 2 a 6 persone, verrà servito un menu squisito di 5 portate abbinato a importanti vini serviti da validi sommelier.
E’ proprio il caso di lasciarsi tentare da questa festa dei cinque sensi, vero e proprio paradiso per buongustai!

Ecco l'elenco degli chef che prepareranno prelibate ricette il 12 e il 19 luglio 2007:

Il Ristorante Tubladel è il regno dello chef Helmuth Maierhofer, la cui cucina innovativa è sempre basata sulla tradizione e su antiche ricette regionali. Ambiente accogliente in stile rustico e vini scelti.

Al Ristorante Concordia il padrone di casa e chef Rudi Pescosta e sua moglie Vi proporranno le ricette originali della casa. Ambiente gradevole e cordiale e accurata carta dei vini.Il

Ristorante Zur Alten Traube, nel cuore di Ortisei, vanta una storia che risale dal 1779. Oggi la cucina è diretta dallo chef Norbert Dejaco, coadiuvato da Silvia Kaminsky, che Vi presenterà la sua personale "sinfonia culinaria" con accompagnamento di ottimi vini.

Al Ristorante gourmet "Anna Stuben" – nel Relais & Châteaux Hotel Gardena***** – il pluripremiato chef Armin Mairhofer dispiega il suo grande talento culinario. Cucina creativa.Il

Ristorante Mont Sëuc di Ali Pitscheider assieme „all’artista dei fornelli" Franz Castlunger ospitano gl’intenditori della buona cucina, offrendo come contorno una vista mozzafiato sul Sassolungo e lo Sciliar, cime simbolo delle Dolomiti, in un elegante ambiente a 2000 metri.

Per prenotare un tavolo si può telefonare al numero 0471 77 44 44 o ai rispettivi ristoranti, organizzatori della manifestazione.
Il prezzo per la cabina, comprensivo del menu a 5 portate e della importante selezione di vini, è il seguente:
– 2 persone € 360,00
– 3 persone € 390,00
– 4 persone € 420,00
– 5 persone € 450,00
– 6 persone € 480,00

Share This