Select Page

Michele Boscacci vince l’individual race di La Massana, gara della Coppa del mondo di sci alpinismo, fermando il cronometro sul tempo di 1h45’49″3. Alle sue spalle, il francese Xavier Gachet e un altro azzurro, Robert Antonioli. Bene anche Matteo Eydallin, 7°, seguito da Nicolò Canclini e Davide Magnini.

Tra le donne, Axelle Gachet Mollaret vince precedendo sul traguardo di La Massana la svedese Tove Alexandersson e la transalpina Emily Harrop. Quarto posto per Alba De Silvestro, ma distaccata di quasi 5 minuti dal podio. Le altre italiane: 5.a Giulia Murada, 7.a Lara Martini, 8.a Ilaria Veronese.

Michele Boscacci spiega perchè, pur tagliando il traguardo dopo Matteo Eydallin, ha vinto la gara.