Select Page

A soli 21 anni, Federica Brignone vanta già un palmarès di tutto rispetto. Nel 2009 si aggiudica la medaglia d'oro ai Mondiali juniores in combinata. L'anno successivo vince un'altra medaglia ai Mondiali juniores con un secondo posto nella prova di gigante. Nel frattempo, conquista il primo podio della sua carriera in Coppa del Mondo, classificandosi terza ad Aspen. Ma è nel 2011 che ottiene le soddisfazioni maggiori conquistando la medaglia d'argento in gigante ai Mondiali di Garmisch-Partenkirchen e salendo altre due volte sul podio, a Lienz e a Kranjska Gora.

Federica Brignone: "Quando è uscito il primo poster Lange Girl, non avevo ancora esordito in Coppa del Mondo e ho pensato che sarebbe stato fantastico, un giorno, poterci essere anch'io! Per me è un onore apparire su questo poster, soprattutto dopo che tante grandi atlete hanno fatto da portacolori del marchio prima di me. Penso che permetta di vedere l'atleta in modo differente, senza casco e tuta intera! Mi piace questa nuova immagine di Super Girl perché coglie la nostra essenza. Nel nostro sport ci vuole molto coraggio e, naturalmente, il miglior equipaggiamento possibile. Lange è davvero indispensabile. Personalmente, non potrei sciare senza i miei scarponi blu che, tra l'altro, sono i più belli!"