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La Val Gardena, tra le prime località turistiche scelte dai viaggiatori, offre ai propri ospiti un paesaggio di rara bellezza al quale si accompagna un eccellente livello di servizi e opportunità, anche a bordo pista. Stiamo parlando della possibilità di degustare piatti eccellenti direttamente sulle piste da sci (oltre 100), in ristoranti e rifugi.

Pesce fresco in quota. Tra le Dolomiti innevate, in piena stagione invernale, scegliendo la pista che porta al Rifugio Emilio Comici, noto anche per i suoi aperitivi e per le Special Nights, che si concludono con lunghe discese notturne in slittino o con gli sci ai piedi, è possibile degustra eun ottimo pesce fresco.

Direttamente sulle piste da sci, anche la Baita Daniel, che, oltre ad offrire un’ottima cucina tradizionale tirolese, mette a disposizione dei propri ospiti anche grappe e distillati di frutta e, per i palati piuÌ€ esigenti, cognac e armagnac, che scaldano e rinvigoriscono quando la temperatura invernale eÌ€ particolarmente rigida.

Un rimedio veramente unico e originale contro il freddo si ordina al Rifugio Troier, che offre agli avventori la “Nonna bollente”, una bevanda servita come vera specialitaÌ€ della casa.

La Baita Sofie, invece, ogni giovedì, propone degustazione di vino guidata e di speck e formaggi. Il suo ristorante pone molta attenzione alla genuinità dei prodotti, inserendo sempre nel menù piatti realizzati con ingredienti BIO.

Infine, per gli amanti dei dolci, nei pressi del Dantercëpies si trova Villa Frainela, dove è possibile gustare le torte e i dolci fatti in casa dalla proprietaria Daniela Comploj, accompagnati da infusi provenienti da tutto il mondo. A Villa Frainela è fatto artigianalmente anche il gelato, con prodotti genuini e di alta qualità.

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