Select Page

Il primo slalom speciale della Coppa del Mondo di sci alpino, in campo femminile, si è giocato sul filo dei centesimi. Ne sono bastati 3 all'austriaca Marlies Schild per conquistare la vittoria. La tedesca Maria Riesch, in testa al termine della prima prova e davanti di 75/100 sino al rilevamento intermedio della seconda sessione, ha tagliato il traguardo certa del successo, e invece… A completare il podio l'atleta finlandese Tanja Poutiainen.

Prova opaca per le azzurre. Al termine della prima manche si erano classificate solo due atlete, Manuela Moelgg e Nicole Gius; la Moelgg ha inforcato nella manche decisiva, mentre la Gius ha concluso la gara in 19. piazza.

Domani nuovo appuntamento con le nevi finniche: alle ore 10:00 in pista scenderanno gli uomini dello slalom speciale e per l'Italia ci sarà anche Giuliano Razzoli, l'oro olimpico dei Giochi di Vancouver.