Select Page

RISTORANTE LA VALLE – Daone
Sabato 10 marzo 2007

Aperitivo di benvenuto
con croccantini di formaggio e crostini sfiziosi
Cupoletta di carne salada con mele e patate allo yogurt
Laminette di petto d’oca affumicato
con insalatina e noci all’aceto balsamico
Salumi in bellavista
Bruschette alla mia maniera

Orzetto mantecato allo speck e spressa
nel fazzoletto croccante
Fagottino boscaiolo

Sorbetto frullato al limone

Polenta carbonera “trisada” come una volta
Formaggi nostrani
misticanza di verdura
cipolline in agrodolce
falde di peperoni rossi e gialli

Gelato con mousse di lamponi
Mix di golosità alle nocciole, cereali e mirtilli
Bocconcini di strudel caserecci

Caffè

Vini:
Bianco, Rosso, Rosato Brume di Monte Cantina Cavit
Prosecco di Valdobbiadene Cantina la Tordera

LOCANDA BORGO ANTICO
OSTERIA DI FRA’ DOLCINO – Condino
Venerdì 16 marzo 2007

Flute di spumante Trento doc
Accompagnato dai nostri crostoni
e prelibatezze della casa

Veli di carnesalada
con scaglie di Trentingrana
e cocotte di borlotti all’uccelletto

Canederlotti con fondutta di spressa
e cialda croccante

Tagliata di capriolo agli aromi
e carrè affumicato con tortino di verze e polenta storese

Semifreddo ai frutti di bosco
Con salsa vaniglia

Caffè speciale Francesca

Vini:
Trentino doc Schiava Cantina Pravis
Trentino doc Cabernet Cantina Pravis

RISTORANTE DA EMILIO – Bondo
Sabato 17 marzo 2007
Aperitivo del benvenuto con crostoni dorati
Carne salada con verdure in agrodolce
Sfogliatine dorate
Gerli ripieni
Cuori ai formaggi

Tortelli di ricotta e ortiche
su crema di ricotta

Risotto al sapor d’inverno
Crespelle ai funghi porcini

Filetto di manzo al pepe rosa
Medaglioni di patate
Rose di cavolfiori gratinati

Sorbetto alla frutta

Torta di mandorle

Caffè

RISTORANTE DA BIANCA – Daone
Sabato 24 marzo 2007
Aperitivo “Sorgente del Chiese”

Carpaccio con porcini
E tagliere del saluto della cucina
Giardiniera della casa
Rane impanate della Val di Fumo
Lumache di Vermongoi

Risotto con “Redic de ors”e noce

Tagliatelle al camoscio
Sorbetto alla mela verde

Polenta gialla di Storo con
Porcellino di nonno Emilio
Costine di cinghiale con verze

Gelato con sciroppo di lamponi

Caffè

Vini:
Muller Thurgau  “La Bottega dei Vinai”
Lagrein Dunkel  “La Bottega dei Vinai”

RISTORANTE MIRAMONTI – LA POZZA – Roncone
Sabato 31 marzo 2007
Aperitivo di benvenuto
Culatello di cinghiale
Salame con controfiletto
Asiago di malga all’aceto balsamico
Mousse di carne salada
Carpaccio con grana trentino
Coppa nostrana
Lardo magro al pepe colorato

Risotto con le comede

Caramella di radicchio dell’orso al burro fuso
Tagliatelle con sugo di lumache

Roastbeef ai porcini e limone
patate al forno
insalata

Coscia di cervo marinata al Teroldego
con crema di mirtilli
Medaglioni di polenta al forno
Spressa ai ferri

Torta di mele con crema pasticcera

Caffè e digestivi

Vini:
Muller Thurgau “Castel Firmian”
Lagrein “Castel Firmian”
Moscato giallo “Castel Firmian”

Share This